ФГБУЗ НКЦ ФМБА России

Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Новороссийский клинический центр Федерального медико-биологического агентства»

Ежедневно:  с 8.00 до 20.00
Новороссийск, ул. Сакко и Ванцетти, 26

 СТАЦИОНАР

ПОЛИКЛИНИКА

Пн-Пт: 8.00 - 18.00, Сб: 8.00 - 12.00 Вс: Выходной
Новороссийск, ул. Новороссийской Республики, 16/18

ЕДИНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НОМЕР CALL-ЦЕНТРА: 8-800-234-74-40

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Импортозамещение в Новороссийском клиническом центре ФМБА России

 Уровень импортозамещения в России по всем критическим направлениям составляет 80-100%. При этом в некоторых сегментах – диагностической визуализации, наркозно-дыхательного оборудования, медицинской одежды, медицинских инструментов – российские производители довольно быстро смогут выйти на лидерские позиции.

 Российские производители готовы обеспечивать медицинские учреждения качественной техникой и расходными материалами собственного производства. В Новороссийском клиническом центре ФМБА России уже перешли по некоторым позициям на импортозамещение. В операционных Центра используются расходные материалы Российских и Белорусских производителей:

► 1. Эндопротез-сетка для восстановительной хирургии – ООО «Линтекс» г. Санкт-Петербург;
► 2. Шовный хирургический материал – ООО «Футберг» Республика Беларусь;
► 3. Эндопротез тазобедренного сустава – ООО «ЗАО ТРЕК-Э КОМПОЗИТ» г. Москва.
► 4. Интраокулярная линза (искусственный хрусталик глаза) – ФГАУ «МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова» Минздрава России.

 В Новороссийском клиническом центре ФМБА России амбулаторные приемы и госпитализация в стационар для оказания специализированной, в т.ч. высокотехнологичной медицинской помощи гражданам, проводятся в плановом порядке. Оперативные вмешательства по всем профилям выполняются в полном объеме. Ежедневно в четырех операционных Центра проводится более 20 операций разной степени сложности.

═════════════════
Если вам необходимо оперативное или специализированное лечение в круглосуточном или дневном стационаре, то наши специалисты ждут вас на консультацию и госпитализацию в Новороссийском клиническом центре ФМБА России.