Ежедневно:  с 8.00 до 20.00
Новороссийск, ул. Сакко и Ванцетти, 26
Пн-Пт: 8.00 - 18.00, Сб: 8.00 - 12.00 Вс: Выходной
Новороссийск, ул. Сакко и Ванцетти, 26

ЕДИНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НОМЕР CALL-ЦЕНТРА: 8-800-234-74-40

СТАЦИОНАР

ПОликлиника

Версия для слабовидящих

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Кнопка вызова - пейджер в виде часов

Работа в лечебном учреждении ответственна и направлена на оказание качественной медицинской помощи! Пациент в стационаре находиться в условиях круглосуточного наблюдения. Не зависимо от времени суток, даже в палате, у пациента может развиться состояние, требующее срочного вызова медицинского персонала. Особенно это актуально во время ночного дежурства. Именно для оказания качественной медицинской помощи в кардиологическом и гастроэнтерологическом отделениях Новороссийского клинического центра ФМБА России стали активно использовать дистанционные системы вызова персонала.

 

Благодаря благотворительной помощи нашего пациента Рудова Игоря Николаевича была модернизирована медицинская система вызова персонала "Кнопка вызова - пейджер в виде часов".

 

При нажатии пациентом на беспроводную кнопку вызова, радиосигнал из электронной схемы кнопки мгновенно поступает на пейджер - часы, на руку медицинской сестры. Пейджер вибрирует, подаёт звуковой сигнал, а на экране отображается номер палаты, откуда идет вызов. Таким образом, находясь в любой точке отделения, медперсонал может принять сигнал и немедленно отреагировать - спасти жизнь больному пациенту.
 
Благодаря беспроводной кнопке вызова процедурной медицинской сестре стало удобнее и проще справляться со своими обязанностями, так как система так же позволяет пациенту вызвать медсестру сразу после окончания процедуры или вовремя ее проведения.

 

На сегодняшний день компьютерные технологии всё более прочно входят в медицину, и уже не только в качестве высокоточных диагностических приборов, а в виде практически равноправных помощников, позволяющих персоналу отделений своевременно реагировать на вызов пациента.