Ежедневно:  с 8.00 до 20.00
Новороссийск, ул. Сакко и Ванцетти, 26
Пн-Пт: 8.00 - 18.00, Сб: 8.00 - 12.00 Вс: Выходной
Новороссийск, ул. Сакко и Ванцетти, 26

ЕДИНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НОМЕР CALL-ЦЕНТРА: 8-800-234-74-40

СТАЦИОНАР

ПОликлиника

Версия для слабовидящих

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Новое оборудование – новое качество лечения

 Новороссийский клинический центр ФМБА России продолжает укреплять свою материально- техническую базу. В отделение лучевой диагностики поступило и начало свою работу новое современное оборудование: ОСТЕОДЕНСИТОМЕТР РЕНТГЕНОВСКИЙ STRATOS, имеющий в своем составе абсолютно полный и максимальный набор функций, применяемых в настоящее время во всех остеоденситометрах выпускаемых в мире. Эта техника вобрала в себя наиболее прогрессивные технологии и конструктивные решения, используемые в мировой практике.

 

 Остеоденситометр рентгеновский STRATOS предназначен для оценки состояния структуры костных тканей различных частей тела (спина, бедро, предплечье) или всего тела человека. Денситометрия кости играет важную роль в лечении остеопороза и в его диагностике.

 

 Высокая точность рентгеновского денситометра Stratos в диагностике и мониторинге остеопороза и саркопении, а также неинвазивность метода, быстрота выполнения, низкая лучевая нагрузка позволяет рекомендовать данный аппарат к широкому использованию в клинической практике различных специалистов (ревматологов, эндокринологов, травматологов и др.).

 

 Костный рентгеновский денситометр имеет высокую точность, низкую дозу облучения, его можно использовать для пациентов любого возраста. С получением аппарата пациенты получили реальную возможность ранней диагностики заболевания и своевременного лечения.

 

Отметим, что новый остеоденситометр рентгеновский STRATOS был приобретён за счет средств федерального бюджета, выделенных ФМБА России.