Ежедневно:  с 8.00 до 20.00
Новороссийск, ул. Сакко и Ванцетти, 26
Пн-Пт: 8.00 - 18.00, Сб: 8.00 - 12.00 Вс: Выходной
Новороссийск, ул. Новороссийской Республики, 16/18

ЕДИНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НОМЕР CALL-ЦЕНТРА: 8-800-234-74-40

СТАЦИОНАР

ПОликлиника

Версия для слабовидящих

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

стрессовое недержание мочи у женщин

 Недержание мочи у женщин негативно отражается практически на всех аспектах жизни, значительно затрудняя профессиональную деятельность, ограничивая социальные контакты и внося дисгармонию в семейные отношения.

 

  Операции по стрессовому недержанию мочи являются малоинвазивными и высокотехнологичными. Суть операции заключается в размещении под средней частью мочеиспускательного канала свободной синтетической петли, которая «поддерживает» уретру и препятствует потере мочи при напряжении.

 

  Через разрез на передней стенке влагалища под наружным отверстием мочеиспускательного канала хирург получает доступ к пространству между влагалищем и мочеиспускательным каналом. Он формирует «туннели» для установки поддерживающих частей петли. При помощи специальных инструментов боковые части петли проводятся через сформированные «туннели», ее боковые концы выводятся наружу через проколы в паховой области, а центральная часть оказывается под мочеиспускательным каналом. Разрез влагалища ушивается рассасывающимся швом. После выполнения таких малоинвазивных операций наши пациентки  уже на следующий день отмечают положительные результаты операции.

 

 В гинекологическом отделении Новороссийского клинического центра проводится комплексное обследование, диагностика, и лечение  недержания мочи. Пожилой возраст для проведения такой малоинвазивной операции не является ограничением. Основная задача лечения является улучшение качества жизни наших пациенток, для чего применяются слинговые операции с установкой сетчатых имплантов, что является «золотым стандартом» лечения стрессового недержания мочи в странах Европы и других развитых странах.

 

Небольшая операция поможет Вам решить большую проблему!