Ежедневно:  с 8.00 до 20.00
Новороссийск, ул. Сакко и Ванцетти, 26
Пн-Пт: 8.00 - 18.00, Сб: 8.00 - 12.00 Вс: Выходной
Новороссийск, ул. Сакко и Ванцетти, 26

ЕДИНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НОМЕР CALL-ЦЕНТРА: 8-800-234-74-40

СТАЦИОНАР

ПОликлиника

Версия для слабовидящих

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

УДАРНО-волновая терапия

 Ударно-волновая терапия представляет собой современный метод лечения, в основе которого лежит воздействие ударных (акустических) волн. При столкновении с тканями, а точнее на границе двух разнородных тканей, например, кость и хрящ, эта энергия высвобождается и оказывает определенное биологическое действие. Данный метод практикуется в медицине сравнительно недавно, но устойчиво положительный результат наблюдается в 90% случаев.

 Ударно-волновая терапия отлично зарекомендовала себя при устранении болезненных ощущений, которые вызваны такими заболеваниями, как пяточная шпора, периартрит, плоскостопие, миозиты, эпикондилиты, плече-лопаточный периартрит с импиджмент синдромом. Процедура хорошо переносится и очень редко приводит к развитию осложнений.

 Безоперационная методика заключается в том, что низкочастотные звуковая волна способна быстро проникать максимально глубоко в ткани организма и эффективно воздействовать на болезненные участки. Это приводит к улучшению кровообращения, нейтрализации воспалительных процессов и быстрому восстановления поврежденных суставов. Сама процедура является безболезненной и неинвазивной, не требует специальной подготовки и последующей реабилитации.

 Использование высокотехнологичной аппаратуры и квалификация врачей позволяет эффективно проводить на высоком уровне ударно-волновую терапию в отделении реабилитационно-восстановительного лечения Новороссийского клинического центра ФМБА России.
═════════════════
Если вам необходимо оперативное или специализированное лечение в круглосуточном или дневном стационаре, то наши специалисты ждут вас на консультацию и госпитализацию в Новороссийском клиническом центре ФМБА России.